tag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post6537430331582176696..comments2023-09-27T13:15:33.303+02:00Comments on Gourmet del Prado: Cocinandos, la gran apuesta de Juanjo y Yolanda (León)Jordán Cortéshttp://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-37576203851487715402011-02-06T14:41:45.455+01:002011-02-06T14:41:45.455+01:00Rectifico dos pequeños errores : el queso Zamorano...Rectifico dos pequeños errores : el queso Zamorano es elaborado en el pueblo de Fariza no por Fariza y la variedad es oveja merina y no churra, ésta ultima se utiliza para la producción de lana.<br /><br />Gracias a mi gran amigo Miguel Angel (Kañita para los amigos) que desde Oxford y via Facebook me llega su comentario.<br /><br />Un abrazo amigo.Jordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-87234145204048331342011-02-04T19:39:04.409+01:002011-02-04T19:39:04.409+01:00Compangu:
Gracias, me alegro que te haya gustado.L...Compangu:<br />Gracias, me alegro que te haya gustado.La verdad es que no se tarda nada en llegar, merece la pena. En cuanto a lo del Humedo fue justo lo que hicimos.<br /><br />En cuanto a Leione precisamente publicaré algo pronto, estuve catando las añadas 2006 de Leione y Cumal recientemente, son vino que están francamente bien, es increible lo que se está consiguiendo con la variedad Prieto Picudo, tiene mucho más carácter que la Mencia.<br /><br />Me alegra verte por aqui de nuevo.<br /><br />SaludosJordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-39287029538579761722011-02-04T19:32:53.315+01:002011-02-04T19:32:53.315+01:00Danniland :
La opción León-Arriondas como tu bien ...Danniland :<br />La opción León-Arriondas como tu bien dices durante ese puente de Marzo me parece una idea cojonuda, espero que disfrutes si se te logra.<br /><br />Gracias por pasarte por aqui.<br /><br />Un saludoJordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-52814360167913329522011-02-04T10:43:17.382+01:002011-02-04T10:43:17.382+01:00Gran entrada Jordán: descriptivo e instructivo.
Es...Gran entrada Jordán: descriptivo e instructivo.<br />Está claro que hay que hacer una visita al sitio, estando como está León a un paso.<br />Además la presencia del Húmedo para una interminable ruta de cañas y pinchos como complemento siempre ayuda.<br /><br />Por cierto, no hace mucho me tomé una botella de ese Leione (era del 2004), y me gustó esa acidez carácterística de la prieto picudo.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-19136744131347881162011-02-03T23:19:16.920+01:002011-02-03T23:19:16.920+01:00Es una de mis asignaturas pendientes; un virus de ...Es una de mis asignaturas pendientes; un virus de esos chungos impidió que lo visitase el finde pasado y de ahora en adelante lo tengo un pelín complicado por las casi 4 horas que de él me separan.<br /><br />En marzo hay un puente chulo; puede que haga doblete León-Arriondas...<br /><br />Todo se andará, un saludo.DANINLANDhttps://www.blogger.com/profile/11741296084451070873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-84502572975768638842011-02-03T21:53:49.109+01:002011-02-03T21:53:49.109+01:00Lolo :
Gracias, como ya he comentado un montón de...Lolo :<br /><br />Gracias, como ya he comentado un montón de veces, animo a todo amante de las cosas bien hechas a conocer Cocinandos, si tienes oportunidad no lo dejes pasar, esta aqui al lado!!!<br /><br />Un saludo LoloJordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-3763146289415176012011-02-03T21:51:23.251+01:002011-02-03T21:51:23.251+01:00Paco:
Muchas gracias por pasarte por aqui, la ve...Paco: <br /><br />Muchas gracias por pasarte por aqui, la verdad es que merece la pena Cocinandos.Me alegro que te guste mi blog.<br /><br />Un saludo.Jordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-65759981256472563892011-02-03T10:47:05.817+01:002011-02-03T10:47:05.817+01:00vaya vaya vaya
que hago yo que no voy a ese sitio?...vaya vaya vaya<br />que hago yo que no voy a ese sitio???<br />genial el post, jordan, muy instructivo y claro.<br />en cuanto pueda me escapo.<br />se me hace "curioso" que trabajen con nitro...<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-27974280177349957702011-02-03T09:16:30.719+01:002011-02-03T09:16:30.719+01:00Me olvidaba, felicidades por el blog, muy interesa...Me olvidaba, felicidades por el blog, muy interesante.<br />Saludos desde Barcelona.<br /><br />Paco Chicón<br /><br />http://misrestaurants.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-80992422933287706242011-02-03T09:11:30.391+01:002011-02-03T09:11:30.391+01:00Excelente post que ratifico en su totalidad, yo vi...Excelente post que ratifico en su totalidad, yo visité a Juanjo hace un año y su cocina es espectacular.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-58109571381233454042011-02-03T00:20:31.321+01:002011-02-03T00:20:31.321+01:00Mariano,
Cuanto tiempo, he estado unos meses ause...Mariano,<br /><br />Cuanto tiempo, he estado unos meses ausente debido a mi trabajo, pero de nuevo retomo la actividad, intentare subir tres o cuatro entradas por mes.<br /><br />En cuanto a Cocinandos es muy recomendable, si tienes oportunidad no lo dejes pasar; y Sketch francamente bien, de los mejores blancos que he probado.<br /><br />Un abrazo Mariano, me alegra verte de nuevo por aqui, es un placer.Jordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-32398739745399087622011-02-02T22:25:05.320+01:002011-02-02T22:25:05.320+01:00Hombre Jordán,
Me alegra mucho verte de vuelta. V...Hombre Jordán,<br /><br />Me alegra mucho verte de vuelta. Vuelvo a incorporarte al blogroll.<br /><br />Por cierto que le tengo ganas a cocinandos desde hace tiempo. A ver si consigo acercarme.<br /><br />... y fantástica elección el Sketch, además a un precio excelente.Marianohttp://www.mileurismogourmet.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-50017044847885646462011-02-02T19:34:28.266+01:002011-02-02T19:34:28.266+01:00Toni:
Teniendo en cuenta el numero de platos del ...Toni: <br />Teniendo en cuenta el numero de platos del menú pues sí.<br /><br />En cuanto al clima, que quieres que te diga, viendolo de esa manera seria casi troical, jejeje.Jordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-66076486187440467062011-02-02T08:07:03.596+01:002011-02-02T08:07:03.596+01:00Hombre, si la mitad de los platos salados tienen e...Hombre, si la mitad de los platos salados tienen el marisco como ingrediente para mi es abusar de un ingrediente.<br /><br />Y el clima de León será mediterraneo pero entonces el nuestro por comparación sería casi tropical. :-) :-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-70902362827782695982011-02-01T02:40:28.444+01:002011-02-01T02:40:28.444+01:00Sibarita :
Quizás un poco subidos de precio, per...Sibarita : <br /><br />Quizás un poco subidos de precio, pero teniendo en cuenta que el degustación vale 38´00 €... por otra parte en cuanto a Sketch lo desconozco, tomo nota.<br /><br />Toni :<br /><br />Tanto como abusar del marisco, yo pienso que no.En cuanto al clima me has hecho dudar, lo he consultado y estoy en lo cierto, aunque parezca mentira el clima de León es mediterraneo con cierta influencia continental.<br /><br />Jorge Diez :<br /><br />Disfrutamos de la comida Jorge, coincido contigo la propuesta es muy atractiva. En cuanto a los quesos yo creo que es iniciativa del restaurante. <br />En cuanto a los detalles no hubieran sido posible reseñarlos sin la ayuda de Yolanda y Juanjo.<br /><br />Saludos a todosJordán Cortéshttps://www.blogger.com/profile/10330894196967499796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-39872566434672047172011-01-31T11:40:23.665+01:002011-01-31T11:40:23.665+01:00Queda claro que disfrutasteis de la comida. La pro...Queda claro que disfrutasteis de la comida. La propuesta de Cocinandos me parece muy honesta, atractiva y a un precio estupendo. Me alegra que les vaya bien.<br />Veo que sigue la oferta de la selección de quesos -cosa que también me parece bien- pero ¿es la misma campaña de la Junta de hace tiempo o es iniciativa del restaurante?<br />Muy instructivos los detalles técnicos de los platos, Jordán.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-88194343803416195662011-01-31T08:19:16.818+01:002011-01-31T08:19:16.818+01:00Por cierto, ¿clima mediterráneo en León?. ¿¿??Por cierto, ¿clima mediterráneo en León?. ¿¿??Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-79182380971899195852011-01-31T08:17:53.309+01:002011-01-31T08:17:53.309+01:00Como siempre se abusa del marisco. Dos platos de c...Como siempre se abusa del marisco. Dos platos de cuatro de los salados...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7676526128697368078.post-11829954556458751512011-01-30T20:21:29.307+01:002011-01-30T20:21:29.307+01:00Me alegro mucho que hayais disfrutado tanto, la ve...Me alegro mucho que hayais disfrutado tanto, la verdad es que tiene muy buena pinta. Lo único, que quizá me parece un pelin pasado de precio la selección de quesos, viendo la cantidad y el número.<br />Con respecto al Sketch creo que no todo el vino se sumerge pero tampoco estoy seguro.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.com