viernes, 11 de junio de 2010

EMILIO MORO 2006

Fecha de cata : 10 de Junio de 2010
D.O Ribera del Duero
Bodebas Emilio Moro (Pesquera de Duero - Valladolid)
Variedades : Tinto fino 100%
Crianza : 12 meses en barricas de roble francés y americano
Grado alc : 14´5 % Vol
Precio en distribuidor : 16´00 €
Analisis sensorial : Cereza intenso y cubierto,de capa alta, carácter varietal, frutos del bosque muy maduros (arandanos,grosellas,fresa silvestre,moras...) regaliz, balsámicos acentuados, tabaco, todo ello muy bien integrado, en boca amargo, fresco a pesar de su grado,acidez justa, paso ligero y cuerpo medio, aterciopelado, muy frutal con el tanino pulido y bien conjuntado, pos gusto de frutos rojos, fácil de beber, sabroso, retronasal de frutos rojos de nuevo, muy bueno.

3 comentarios:

  1. Hace tiempo que no lo tomo pero siempre me pareció un buen Ribera, aunque ahora esté de moda entre algunos meterse con los Ribera del Duero...

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  2. Adrián Mancheñín17 de junio de 2010, 1:13

    Que tal amigo???, aqui estoy comiendome un bacalao al pilpil y de postre unos estrellitas jajaj no queda otra, me gusto mucho este vino, tendre que hacerme alguna compra y seguir probando para aprender mas de este mundo, un abrazo...

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  3. Toni:

    Hacia tiempo que no probaba este vino pero nunca me defraudo,me parece una gran bodega.

    Mancheñin:

    Que te aprobeche el bacalao que no nos comimos...jejeje, la verdad es que Emilio Moro 2006 es realmente recomendable

    Un saludo para los dos

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